Новости
АНОНС!!!
Принципы проведения недели: каждый студент является активным участником всех событий предметной недели. Он может попробовать себя в разных ролях, попробовать свои силы в различных видах поварской деятельности.
Дата проведения |
Мероприятия |
Участники |
Ответственные |
15.02.2021 |
Открытие Недели |
Все группы |
Администрация |
Конкурс кроссвордов «Мучные блюда» Доклады: «Из истории 1 блюд» |
4, 6группа |
Белозер Г.А. Ефанова М. Б. Зубащенко Л.А |
|
16.02.2021 |
«Что вы знаете о продовольственных товарах» -викторина по товароведению.
|
6 группа |
Мишунина Г.И.
|
Викторина по кулинарии |
Все группы |
Ефанова М.Б. Белозер Г.А |
|
17.02.2021
|
Конкурс-фестиваль «День пельменя» |
4,5, 6 группы |
Зубащенко Л.А. |
Практическая работа: «Пельмени в тарелке» |
4,5 группы |
Белозер Г.А. Ефанова М.Б. |
|
18.02.2021 |
Викторина по кулинарии. |
4, 5, 6 группы |
Зубащенко Л.А.
|
Конкурс презентаций: «Инновации в кулинарии» |
Все группы |
|
|
19.02.2021 |
Лекция: «Новые технологии в кулинарии» |
4,5,6 группа |
Ефанова М.Б. Белозер Г.А. |
Подведение итогов предметной недели |
Все группы |
Администрация |